Nia - F6

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

Trip bareng jelajah sumbar seru bgt.. bisa request destinasi + menu makanan.. heheee… dan banyak dokumentasi. ??

Riri - F6

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

Tempat tempat trip nya bagus,, hasil fotonya juga ok,,seneng sama tour guide nya yg udah sabar ngadepin n nurutin kemauan kita semua, plus ramah banget makasih uda catur,, trip bareng jelajah sumbar sangat menyenangkan. Terima kasih untuk tripnya
very recomended

Mia Suraya - F6

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

yang belum ke Sumbar yuks ahh cuzz ke tempat2 fenomenal di Sumbar bareng jelajahsumbar.com pastii bikin mupeng yg lain??

Naree - F6

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

sukses teyus yaa jelajah sumbar ??

Dini A. Devi - Chubb Insurance

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

Sangat puas dengan pelayanan EO 🙂

Rezinov Orlanky - HSBC Senayan

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

Rombongan saya sangat senang trip bersama Jelajah Sumbar. Guide nya ramah2 dan membaur dengan tamu, selalu mendengarkan, menampung ide2 dari tamu dan memberi solusi yg terbaik. Tidak kaku. Tetap pertahankan dan tingkatkan lg pelayanannya jgn pernah puas, karena kepuasaan itu hanya ada disisi Pelanggan :). Tamu adalah yg paling penting sehingga bisa menjadi marketing berjalan buat Jelajah Sumbar. “Jelajah Sumbar Very Recommended”. Salam Hangat, Rezinov.

Daenk - HSBC Senayan

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

Jelajah Sumbar top, dari team nya (sampe ke supir2nya hahah)
Siapa yg mau exlpor SumBar pakai travel ini saja…baguuus top. (Semoga bertemua dilain waktu ya team jelajah Sumbar) GB?

Noval - Chubb Insurance

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

Pokoknya selama 3 hari 2 malam baik dari guide mas rangga dan pak zoel sangat melayani kami dengan baik, puas kok kita ngasih apa yg kita mau… Ngasih apa yg kita butuhin selama trip jelajah sumbar

Elegance Fitriani - Chubb Insurance

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

Travelling yg menyenangkan.. tour guide nya ramah..pelayanannya baik..pokoknya ga nyesel deh liburan bersama jelajah sumbar☺

Nike - Chubb Insurance

Paket Sumbar 3D2N : Bukittinggi - Lembah Harau

Mulai dr saat kami memutuskan utk memakai jelajah sumbar smpai tour selesai, semua pelayanan yg diberikan sangat baik.Tour leadernya fast respon, sabar n welcome banget. Pokoknya tour guide team kami oke banget deh…???. Terima kasih Jelajah Sumbar, temen2 grup sangat terkesan dg liburan 2 hari di padang ?

Paket Sumbar 2D1N A : One Day Tour Island - Padang City Tour

Rasakan serunya ngetrip bareng kami menjelajahi pulau eksotis di kawasan Mandeh dan wisata kuliner yang menggugah selera.
Itinerary Paket Tour Padang 4D3N

Paket Sumbar 4D3N : Padang Terlengkap

Rasakan serunya ngetrip bareng kami menjelajahi tempat-tempat eksotis dengan paket terlengkap ini.