Paket Wisata Padang Terlengkap 2020

Mengapa disebut Paket Wisata Padang Terlengkap? Karena dengan mengikuti paket wisata yang satu ini. Kami akan mengajak anda untuk menikmati seluruh seluruh atraksi wisata yang ada di Bumi Ranah Minang.

Mulai dari Wisata Alam, Wisata Pegunungan, Wisata Bahari, Wisata Air Terjun, Wisata Kuliner, Wisata Sejarah dan Budaya, semuanya dapat dinikmati dalam waktu mulai dari 3 hari 2 malam.

Tour Detail

Durasi Tour : 3 hari 2 malam

Minimum Pax : 2 orang

Kategori : Leisure

Tiket Pesawat : Belum termasuk, namun kami dapat membantu dengan senang hati dan kami akan memberikan harga terbaik sesuai tanggal yang diinginkan

Departure : 17 Januari 2020 – 25 Desember 2020, kecuali pada Hari Raya Idhul Fitri dan Libur Natal/Tahun Baru

Tour Type : Private Tour

Pilihan Paket Tour 

Paket Tour Padang 2D1N 

Paket Tour Wisata Padang 3D2N

Paket Tour Padang 4D3N

Paket Tour Padang 5D4N

Harga Paket Wisata Padang Terlengkap 3D2N 2020

Harga yang kami tawarkan sangat fleksibel, menyesuaikan dengan jumlah peserta dan hotel yang anda pilih.

Peserta Bintang 4 Bintang 3 Bintang 2 Non Bintang Tanpa Hotel
2  Rp 3,238,000  Rp    2,953,000  Rp  2,823,000  Rp  2,718,000  Rp    2,418,000
3  Rp 2,696,000  Rp    2,411,000  Rp  2,281,000  Rp  2,176,000  Rp    1,876,000
4  Rp 2,425,000  Rp    2,140,000  Rp  2,010,000  Rp  1,905,000  Rp    1,605,000
5  Rp 2,533,000  Rp    2,248,000  Rp  2,118,000  Rp  2,013,000  Rp    1,713,000
6  Rp 2,329,000  Rp    2,044,000  Rp  1,914,000  Rp  1,809,000  Rp    1,509,000
7  Rp 2,254,000  Rp    1,969,000  Rp  1,839,000  Rp  1,734,000  Rp    1,434,000
8  Rp 2,195,000  Rp    1,910,000  Rp  1,780,000  Rp  1,675,000  Rp    1,375,000
9  Rp 2,149,000  Rp    1,864,000  Rp  1,734,000  Rp  1,629,000  Rp    1,329,000
10  Rp 2,143,000  Rp    1,858,000  Rp  1,728,000  Rp  1,623,000  Rp    1,323,000
11  Rp 2,060,000  Rp    1,775,000  Rp  1,645,000  Rp  1,540,000  Rp    1,240,000
12  Rp 2,033,000  Rp    1,748,000  Rp  1,618,000  Rp  1,513,000  Rp    1,213,000
13  Rp 2,075,000  Rp    1,790,000  Rp  1,660,000  Rp  1,555,000  Rp    1,255,000
14  Rp 2,047,000  Rp    1,762,000  Rp  1,632,000  Rp  1,527,000  Rp    1,227,000
15  Rp 2,023,000  Rp    1,738,000  Rp  1,608,000  Rp  1,503,000  Rp    1,203,000
16  Rp 2,001,000  Rp    1,716,000  Rp  1,586,000  Rp  1,481,000  Rp    1,181,000
17  Rp 1,983,000  Rp    1,698,000  Rp  1,568,000  Rp  1,463,000  Rp    1,163,000
18  Rp 1,966,000  Rp    1,681,000  Rp  1,551,000  Rp  1,446,000  Rp    1,146,000
19  Rp 1,951,000  Rp    1,666,000  Rp  1,536,000  Rp  1,431,000  Rp    1,131,000
20  Rp 1,918,000  Rp    1,633,000  Rp  1,503,000  Rp  1,398,000  Rp    1,098,000
21  Rp 1,904,000  Rp    1,619,000  Rp  1,489,000  Rp  1,384,000  Rp    1,084,000
22  Rp 1,892,000  Rp    1,607,000  Rp  1,477,000  Rp  1,372,000  Rp    1,072,000
23  Rp 1,880,000  Rp    1,595,000  Rp  1,465,000  Rp  1,360,000  Rp    1,060,000
24  Rp 1,870,000  Rp    1,585,000  Rp  1,455,000  Rp  1,350,000  Rp    1,050,000
25  Rp 1,861,000  Rp    1,576,000  Rp  1,446,000  Rp  1,341,000  Rp    1,041,000
26  Rp 1,827,000  Rp    1,542,000  Rp  1,412,000  Rp  1,307,000  Rp    1,007,000
27  Rp 1,819,000  Rp    1,534,000  Rp  1,404,000  Rp  1,299,000  Rp        999,000
28  Rp 1,811,000  Rp    1,526,000  Rp  1,396,000  Rp  1,291,000  Rp        991,000
29  Rp 1,861,000  Rp    1,576,000  Rp  1,446,000  Rp  1,341,000  Rp    1,041,000
30  Rp 1,853,000  Rp    1,568,000  Rp  1,438,000  Rp  1,333,000  Rp    1,033,000
31  Rp 1,845,000  Rp    1,560,000  Rp  1,430,000  Rp  1,325,000  Rp    1,025,000
32  Rp 1,837,000  Rp    1,552,000  Rp  1,422,000  Rp  1,317,000  Rp    1,017,000
33  Rp 1,830,000  Rp    1,545,000  Rp  1,415,000  Rp  1,310,000  Rp    1,010,000
34  Rp 1,824,000  Rp    1,539,000  Rp  1,409,000  Rp  1,304,000  Rp    1,004,000
35  Rp 1,818,000  Rp    1,533,000  Rp  1,403,000  Rp  1,298,000  Rp        998,000
36  Rp 1,812,000  Rp    1,527,000  Rp  1,397,000  Rp  1,292,000  Rp        992,000
37  Rp 1,806,000  Rp    1,521,000  Rp  1,391,000  Rp  1,286,000  Rp        986,000
38  Rp 1,801,000  Rp    1,516,000  Rp  1,386,000  Rp  1,281,000  Rp        981,000
39  Rp 1,796,000  Rp    1,511,000  Rp  1,381,000  Rp  1,276,000  Rp        976,000
40  Rp 1,791,000  Rp    1,506,000  Rp  1,376,000  Rp  1,271,000  Rp        971,000
Single Suppl.  Rp     820,000  Rp       535,000  Rp      405,000  Rp     300,000  Rp                    –  

Include

  1. Hotel di Padang dan Bukittinggi, satu kamar diisi oleh dua orang, jika jumlahnya ganjil maka menggunakan extra bed
  2. Transportasi menyesuaikan jumlah peserta
  3. Guide/tour leader berpengalaman (jika peserta lebih dari 4 Pax)
  4. Makan selama tour (Sarapan pagi 2X, Makan Siang 3X, dan Makan Malam 2X)
  5. Tiket masuk seluruh objek wisata
  6. Air mineral selama perjalanan (1 hari per botol)

Exclude

  1. Tiket Pesawat Jakarta – Padang PP
  2. Makan malam di hari ketiga
  3. Tips supir dan guide
  4. Oleh – oleh
  5. Makanan tambahan di luar paket
  6. Sewa pakaian adat di Minang Village atau Istana Basa Pagaruyung
  7. Tips guide saat memasuki Lobang Jepang Bukittinggi

Itineraries Paket Wisata Padang 2020 terlengkap

Hari 1 : Bandara Internasional Minangkabau – Puncak Lawang – Bukittinggi

paket jalan jalan ke sumbar
Destinasi di hari pertama

Setibanya di Bandara Internasional Minangkabau, anda akan disambut oleh team Jelajah Sumbar.

Dari Bandara, anda akan kami ajak menuju Puncak Lawang untuk menyaksikan keindahan panorama birunya Danau Maninjau dari ketinggian.

Bagi pemburu oleh – oleh, di Lawang anda bisa membeli gula saka yang terbuat dari tebu selain itu ada juga Kacang Barandang yang rasanya renyah dan manis.

Dari Puncak Lawang dilanjutkan menuju Kota Bukittinggi, disini kami akan mengajak anda memasuki area Taman Panorama Bukittinggi dimana anda dapat menyasikan keindahan Ngarai Sianok yang jika cuaca sedang cerah memiliki latar Gunung Singgalang dan Marapi. Selain itu, disini anda akan kami ajak menelusuri Lobang Jepang serta mendengarkan cerita tentang sejarah yang terjadi di dalamnya.

Hari 2 : Bukittinggi – Jembatan Kelok Sembilan – Lembah Harau – Istana Basa Pagaruyung – Danau Singkarak – Kota Padang

paket pelesir ke padang
Destinasi wisata hari kedua

Siapkan diri anda, karena di hari kedua ini, kami akan mengajak anda menjelajahi Sumbar seharian. Setelah sarapan di hotel, kami akan menjemput anda untuk menuju Jembatan Kelok Sembilan, sebuah mahakarya fenomenal buatan anak bangsa yang memadukan antara kemegahan konstruksi jembatan dengan keindahan dua cagar alam yang mengapitnya.

Setelah itu anda akan kami bawa melihat pemandangan tebing – tebing indah serta hamparan sawah hijau yang luas yaitu Lembah Harau.

Dari Lembah Harau menuju Batusangkar untuk Ishoma kemudian dilanjutkan mengunjungi Istana Basa Pagaruyung, disini kami akan memberikan kesempatan kepada anda untuk merasakan sensasi menggunakan pakaian adat khas Minangkabau.

Dari Istana Pagaruyung kembali ke Kota Padang melewati tepian Danau Singkarak. Tiba di Kota Padang, check in hotel dan beristirahat.

Hari 3 : Wisata Bahari Eksplore Pulau – pulau Eksotis Khas Sumbar – Bandara Internasional Minangkabau

paket wisata pulau sumbar
Destinasi wisata hari ketiga

Setelah sarapan pagi di hotel dan check out, anda akan kami ajak menuju Teluk Bungus melalui Teluk Bayur. Jangan tidur saat di perjalanan menuju Bungus karena pemandangan yang tersaji begitu indah.

Tiba di Bungus, anda akan memulai program hopping island mengeksplore pulau – pulau kecil eksotis khas Sumbar diantaranya adalah Pulau Pamutusan dan Pulau Sirandah.

Di Pulau Pamutusan anda akan ditantang untuk seru – seruan bermain banana boat, setelah itu snorkeling dan foto underwater. Selama di Pulau Pamutusan akan kami sajikan coffe break serta makan siang. Usai makan siang di Pulau Pamutusan., anda akan kami ajak ke Pulau Sirandah, pulau cantik dengan pasir pantainya yang putih nan lembut.

Di tengah Pulau Sirandah terdapat jalur trekking menuju sebuah pulau yang bentuknya menyerupai seekor penyu. Penasaran kan?

Syarat dan Ketentuan

  1. Harga hanya berlaku bagi orang Indonesia
  2. Surcharge berlaku untuk liburan panjang
  3. Harga berlaku hanya untuk low season
  4. Harga dapat berubah sewaktu – waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

Jadwal Penerbangan

Untuk update Jadwal Penerbangan Kota asal anda – Padang PP, silahkan dipantau di Google Flight

Kami sangat menyarankan kepada anda untuk memilih pesawat paling pagi saat menuju Padang dari tempat asal anda. Dan pesawat paling sore saat hendak kembali ke kota asal anda.

About Author

M. Catur Nugraha
M. Catur Nugraha
Masih bekerja sebagai Naval Architect Engineer di salah satu perusahaan multinasional yang bergerak di bidang konstruksi bangunan lepas pantai sejak tahun 2012. Kecintaan kepada kampung halamannya membuat ia memutuskan untuk mendirikan Jelajah Sumbar dengan tujuan memperkenalkan keindahan Bumi Ranah Minang ke khalayak ramai dan mengajaknya untuk berkunjung ke Sumbar. Ia sangat menyukai traveling. Perjalanan yang paling ia senangi antara lain mendaki gunung, trekking ke air terjun, dan berkemah di pulau – pulau kecil. Ia juga gemar menuliskan cerita perjalanannya dan memotret obyek yang ditemuinya. Cita – citanya : menjadikan Sumatera Barat dan Wisata Padang sebagai salah satu destinasi pilihan favorit bagi wisatawan lokal maupun wisatawan Internasional.

Comments

Avatar
Winda
December 22, 2016
Hallo ada nomor wa yg bs dihub?mau tanya2 untuk trip padang 3d2n
jelajahsumbar
December 23, 2016
Terima kasih atas komentarnya, Mbak Winda Mohon di cek emailnya :) Salam
Avatar
hana
February 6, 2017
Siang, Min boleh Minta CP ? tks
Avatar
hana
February 7, 2017
MIn wisata Padang tgl 16 feb 2017 untuk 10 orang bisa ? Harga berapa ya ? tks
jelajahsumbar
February 7, 2017
Dear Mbak Hana, terima kasih atas komentarnya di website kami, silahkan cek email, kami sudah mengirimkan kontak person yang bisa dihubungi, Terima kasih, Salam Jelajahsumbar.com
Avatar
hanahana
February 24, 2017
Terima kasih untuk Trip nya Very rekomended.
Muhammad Catur Nugraha
February 27, 2017
Terima kasih untuk Mbak Hana dan rekan - rekan dari Telkom yang telah mempercayai kami sebagai partner menjelajahi Sumbar :) ditunggu kedatangan berikutnya ya
Avatar
February 13, 2017
Min harga untuk wisata 8 orang (include anak kecil 2) brp ya? dan bisa minta contact personnya?
Avatar
Irma
April 21, 2017
min, bisa minta what'sapp na?.
Muhammad Catur Nugraha
April 21, 2017
Untuk nomor WA bisa hubungi ke nomor 085220473373 (Rangga)
Avatar
Elviani
April 24, 2017
Berapa biaya yg harus kami keluarkan jika kami ada di kota pdg .maaf baru mau tanya tanya ya...soalnya info harga belum ada
Muhammad Catur Nugraha
April 26, 2017
Untuk berapa orang dan apakah ketika di Padang tidak menggunakan hotel?
Avatar
Nani
April 26, 2017
Ber 5 ut paket wisata lengkap ini brp?
Muhammad Catur Nugraha
April 26, 2017
Dear Mbak Nani, terkait pertanyaannya, sudah kami jawab via email ya Silahkan cek emailnya. Besar harapan kami dapat menjadi partner pilihan Mbak Nani dan teman - teman Salam, Jelajah Sumbar
Avatar
April 26, 2017
Boleh minta pricelistnya email ke oktofira@yahoo.com..tq
Muhammad Catur Nugraha
April 28, 2017
Sudah kami kirimkan via email ya
Avatar
dessy meldayani
April 27, 2017
hai , bisa minta contact person nya kak ? mau nanya price nya
Muhammad Catur Nugraha
April 27, 2017
Halo Kak Desi, Contact Personnya sudah kami kirim via email ya.
Avatar
Anggi
April 27, 2017
Halo, tolong kirimkan contact person & price list tour untuk 4 orang di tanggal 11 Mei 2017 ke inbox saya
Muhammad Catur Nugraha
April 28, 2017
Sudah kami kirimkan via email ya, ditunggu kabar baiknya :)
Avatar
Boni
April 27, 2017
Boleh kirim pricelist nya mas
Muhammad Catur Nugraha
April 28, 2017
sudah kami kirimkan price list-nya, mas Boni. Silahkan cek emailnya
Avatar
Boni
April 27, 2017
Tolong kirim contak nya ke email ya kak
Avatar
Nena
May 14, 2017
Minta info kalo pake wisata padang dan bangka belitung, untuk 10 orang beraoa ya...?
Muhammad Catur Nugraha
May 16, 2017
Assalamulaikum, Informasi harganya sudah kami kirimkan via email ya. Terima kasih salam
Avatar
tresnowati
June 22, 2017
Assalamualaikum wrwb saya retno boleh info paket 3H2M, untuk pertengahan juli 6 orang email saya nusantaraconnection@gmail.com terima kasih
Avatar
lukitaning
July 29, 2017
Mohon info untuk tour padang 4H3M untuk akhir desember (25 - 28 des 2017)
Avatar
Basirudin
August 13, 2017
Boleh minta pricelist untuk 3 orang?
Muhammad Catur Nugraha
August 14, 2017
dear Bapak Basirudin, terima kasih telah menghubungi kami. Terkait pertanyaannya, kami telah mengirimkan berbagai penawaran paket Jelajah Sumbar 3D2N beserta harga per pax-nya melalui email bapak Terima kasih Catur Jelajahsumbar.com
Avatar
Tuning
August 13, 2017
Mohon info biaya paket tur - 2 hr 1 mlm (sblm des 2017) - 3 hari 2 mlm (akhir des 2017) Utk 4-12 org Bulan apa rekomendasi utk tur ke bukit tinggi , yg ga pas hujan ?
Muhammad Catur Nugraha
August 14, 2017
Dear Bapak Tuning, terima kasih telah menyempatkan singgah di website kami, terkait pertanyaannya, kami telah mengirimkan berbagai penawaran paket Jelajah Sumbar 2D1N dan 3D2N lengkap beserta harga per pax-nya melalui email bapak, silahkan check emailnya, apabila ada pertanyaan silahkan hubungi kami. salam. Catur Jelajahsumbar
Avatar
wawa
August 28, 2017
klo untuk tgl 21-23 september 2017 utk 8 orang biayanya brp ya? (diluar tiket) Trims...
Avatar
PRIA
September 1, 2017
Mas tolong kirimkan paket penawarannya untuk untuk dua orang ya! Kalau bisa lengkap. Rencana untuk tahunbaru 2018. Terima kasih.
September 7, 2017
[…] anda ingin mencoba berbagai kue atau cemilan khas Minangkabau, anda bisa mengikuti Paket Tour Padang dimana anda akan kami ajak menikmati suguhan kue – kue khas Minang seperti yang ada di […]
Avatar
Riri
September 25, 2017
Mohon info biaya paket tour diatas untuk 9 orang bulan oktober 2017 ya.. Thanks..
Muhammad Catur Nugraha
September 25, 2017
terima kasih telah mengunjungi website kami, untuk Penawaran paket tour Sumbarnya sudah dikirimkan melalui email ya
Avatar
Yenli Mei
September 28, 2017
Hai mas, boleh minta no cp atau email?
Muhammad Catur Nugraha
September 29, 2017
Nomor contact person yang bisa dihubungi Uda Rangga 085220473373, untuk email bisa ke contact@jelajahsumbar.com terima kasih, salam
Avatar
Lilim
October 7, 2017
Mohon info nya untuk paket di atas untuk bulan nov 2017 untuk 3-4 orang
Avatar
Lilim
October 7, 2017
Mohon maaf kalo untuk bulan desember tgl minggu ke tiga untuk 3-4 orang berapa harga per pax
Muhammad Catur Nugraha
October 9, 2017
Dear Ibu Lilim, Terima kasih sudah menghubungi kami, untuk pertanyaannya telah kami kirimkan via email ya, silahkan cek emailnya. Atau kalau tidak masuk, coba lihat di folder spam, terima kasih. Salam, jelajahsumbar
Avatar
imang s
October 17, 2017
selamat pagi...mohon info kirim list harga untuk 20 orang plus pesawat PP..& nomer telpon yg bisa dihubungi..tanks
Avatar
corry
October 21, 2017
hallo... kalau utk tgl 1-3 des 2017 sekitar 10 org brp ya...
Muhammad Catur Nugraha
October 21, 2017
Dear Ibu Corry, penawaran paket tour Padang Terlengkap 3D2N sudah kami kirim via email ya silahkan di cek inbox-nya atau jika tidak ada periksa spam-nya terima kasih, Salam, Jelajah Sumbar
Avatar
Bambang
October 22, 2017
Mas tolong kirim harga nya mas, untuk 10 orang lebih
Avatar
anna
November 7, 2017
haloo admin.. boleh minta price list 3d2n untuk 5-6 org.. ada paket utk tgl 1-3 des 2017? klo paket lgsg dri mdn ada gak?
Muhammad Catur Nugraha
November 7, 2017
Dear Ibu Anna, penawaran paket jelajah sumbar 3D2N-nya sudah kami kirim via email ya, silahkan cek inbox-nya atau jika tidak ada cek juga spam-nya Terima kasih salam catur jelajahsumbar
Avatar
Fandi
November 19, 2017
Kalo untuk paket 3h/2m untuk 7 orang, ada ke wisata Mandehnya berapa mas. Rencana tgl 30 nov Boleh tahu juga WA nya biar gampang komunikasi.
Jelajah Sumbar
Jelajah Sumbar
November 19, 2017
Selamat Siang Dear Pak Fandi, Sebelumnya kami dari Jelajah Sumbar ingin menyampaikan terima kasih karena telah menghubungi kami. Berikut kami informasikan nomor WhatsApp tim kami WhatsApp : 085220473373 Apabila ada pertanyaan, silahkan sampaikan kepada kami, dengan senang hati akan kami respon secepatnya. Terima kasih atas perhatiannya, Salam, Rangga www.jelajahsumbar.com WhatsApp : 085220473373
Avatar
Novalina sihombing
November 22, 2017
Paket buat berdua cost brpa? Asal dr sumut... Thank
Avatar
Budi setiawan
November 23, 2017
Min city tour padang untuk 3 orang berapa harga nya
December 11, 2017
[…] di Padang selama 3 hari 2 malam. Adapun Paket Tour Padang yang dipilih oleh klien kami ialah Paket Tour Padang Terlengkap yang merupakan perpaduan antara Minangkabau Tour dengan Wisata Pulau […]
Avatar
Kurniati
December 16, 2017
Mohon harga paket utk 8-11 org utk thl 4-7 januari 18.
Avatar
mora
February 5, 2018
haloo. boleh tau harga dan ittenirary nya?
M. Catur Nugraha
February 5, 2018
Dear Ibu Mora, sudah kami kirim via email ya salam
Avatar
Nita
March 23, 2018
Bs minta tlg kirim pricelistnya tapi tanpa biaya tiket pesawat ..tlg kirim kan ke email asnita@sm.co.id
Avatar
Nuning
April 3, 2018
Selamat malam .... boleh minta dikirim PL dan perincian utk 4 org ? Terima kasih.
Avatar
Heru
April 19, 2018
Boleh info untuk paket berdua wisata daerah dan kuliner sumatera barat, penebangan via jakarta untuk 17-19 Agustus 2018 (tempat tinggal di bandung, keberangkatan penerbangan dari jakarta sore dan kembali paling lambat siang menuju jakarta) Terima kasih
Avatar
fira
April 29, 2018
hallo ka,kalo misalnya hari ke3 tdk mau jelajah pulau dan snorkling bisa dirubah tdk?hehe,jd wisata yg didarat aja
Avatar
Nella
May 4, 2018
Boleh minta perincian nya ngak untuk 5org 3hari 2mlm
Avatar
Fitri
May 22, 2018
Berapa biaya tour wisata bila kita sudah berada di kota padang? Dan tdk menginap dihotel saat dipadang krn memang org pdg hehe... dan kemana sj rute tournya? Utk 2org...
August 27, 2018
[…] lalu, saya menemani rombongan dari Sekolah Pembangunan Jaya Jakarta yang sedang mengikuti rangkaian Paket Wisata Padang. Beruntung sekali, pada saat melintas Jalan Kayu Tanam Kecamatan 2X11, yang merupakan jalan lintas […]
Avatar
Irfan
October 19, 2019
Boleh gabung gk jd armada dengan unit xenia 2107... Tks
February 21, 2020
[…] lebih mudah ikuti saja Paket Tour Padang Bukittinggi bersama Jelajah […]

Leave a Reply

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.